您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 福清新闻 > 正文

好消息!福建空港快线可微信订票啦,可购福州机场往返福清的车票啦!

2016-05-03    

   乘坐机场大巴往返机场和福清,可通过微信订票了!据悉,市民只要关注“福建空港快线”公众号,就可以购买福州机场往返福清、平潭、连江、罗源、永泰、霞浦、南平、建瓯等地的车票。



  据介绍,目前网上仅销售全价票,预订后需在30分钟完成支付,支付成功后可凭订单二维码直接乘车,无需取票。需获取车票的乘客可凭二维码到 客运站售票柜台请售票员协助打印车票。据悉,开车2小时之前办理退票,按票面金额10%收取退票费;开车前2小时以内办理退票,按票面金额20%收取退票 费;当次客运班车发车半小时后,不再办理退票。改签时,车票仅可在当前线路内进行改签,可改签当天任意可售车次。目前购票预售期为3天,一张订单可购买5 张车票,建议至少提前1个小时下单。乘客在订票过程中如有疑问可拨打0591—28013231咨询,也可在“福建空港快线”公众号留言。






网友评论
评论载入中...
我也评两句  


福清人俱乐部
福清论坛