您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 福清新闻 > 正文

4月9日福清锦绣御珑湾墅质高层,首开告捷

2017-04-10    


  买房的市民早上8点多就排队入场等待选房,热闹的开盘现场从早上9点一直持续到中午13点…



  据悉,4月9日是锦绣御珑湾墅质高层12#楼开盘发售的日子,而选择新楼开盘期购房确实是抄底入手的好时机,不仅房源选择多,而且能抓住楼盘首开的低价和优惠。总有一些别具慧眼的消费者能够把握到最好时机,在开盘当日以满意的价格买到最喜欢的户型。当然,也总有楼盘能凭借自身优势及其资源的稀缺性而引来消费者争取抢。


1.jpg


  锦绣御珑湾独有龙江江景、石竹山景区资源和福清城西核心区的优势及其升值潜力而来,当天定房的吴女士告诉小编,锦绣御珑湾整体品质念相当好,户型定在98-130多平,总价、首付、按揭压力都不大,自个定了一套。



  并且当天定房还能享受抽奖、砸金蛋大等各优惠。“参与百分百中奖砸金蛋抽奖活动,运气不要太好喽!”苹果手机、洗衣机、购房抵用卷各种奖品,让购房者笑开颜。



网友评论
评论载入中...
我也评两句  


福清人俱乐部
福清论坛