您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 福清新闻 > 正文

倾力打造人文大盘,尽享东方国风之美,永鸿国际城盛大启幕

2018-01-20    


2018年1月20日上午10点,福建永鸿集团倾力打造福清文化人居力作——永鸿国际城,迎来了营销中心盛装亮相的璀璨时刻!


不负久仰 盛装亮相


久闻盛名,不如亲临一见。活动当天,营销中心拱门挺立,红毯遍地,迎宾花柱与精致美陈交相辉映,仪式感十足。



现场人头攒动、热闹非凡,众多慕名而来的客户早早就聚集在营销中心,迫不及待地准备一睹永鸿国际城的精工品质。


万众瞩目 隆重启幕



一段热情洋溢、激动人心的《墨舞融城》开场秀,正式拉开了永鸿国际城营销中心启幕盛典的序幕。永鸿集团的各位领导缓缓地将红酒倒入模具,点滴佳酿汇聚出 “永鸿国际城”, 致力于打造福清文化人居典范!


优雅格调 尊贵礼遇



欣赏完古典的水袖舞之后,主持人引导来宾进入营销中心的内场。传统的中式装潢、编钟演奏、茶道表演仿佛把人拉回五千年的中式传统文化中。阔绰大气的挑高大堂、优雅璀璨的水晶灯、精美细致的沙盘模型……每一个细节无不彰显永鸿集团的超凡魅力和匠心独具,来宾们纷纷赞叹不已。



婀娜动人的名模佳丽一出场便吸引了大量的眼球,身着雅致美艳的锦衣,婆娑而行,洋溢着典雅的风情。正如【永鸿国际城】,用建筑将传统中式文化融入现代生活。


人声鼎沸 惊喜不断



永鸿国际城营销中心现场人潮涌动,气氛火爆。精奢雅致的敞阔空间,缤纷似锦的光影自然,激动万分的惊喜抽奖,一脉中华的勃勃生机,感染着现场每一个人,随后冰箱、彩电和最夺目的iPhone X等大奖纷纷被幸运来宾抱走。


国风大宅 共鉴典范



永鸿国际城”是永鸿集团在福清倾力打造的人文居住大盘,项目位于福清大真线永鸿水世界斜对面,毗邻“永鸿文化城”。汇聚文旅大城之势,尽享东方国风之美。总占地面积达130亩,匠造90-140㎡新中式文化大宅,只为敬献福清文化人居之典范!


永鸿国际城

90-140新中式文化宅

荣耀绽放

全城火热预约中


预约热线:0591-881 88888

营销中心地址:福清大真线•永鸿水世界斜对面




网友评论
评论载入中...
我也评两句  


福清人俱乐部
福清论坛