您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 福清新闻 > 正文

福清史上明星大咖最多的演唱会,竟然是在这里举办!门票还免费送......

2018-04-12    


百亿亚琦   定鼎福清  

2018年4月11日下午,亚琦集团·福清国际物流商贸城媒体发布会隆重举行。福州及福清各界媒体嘉宾悉数莅临现场,在媒体朋友们的共同见证下,亚琦集团宣布正式入主福建!同时,集团最新力作——福清国际物流商贸城,以百万平米的恢弘体量,震撼发布!




亚琦集团·福清国际物流商贸城项目总经理梁总上台致辞,从集团的发展历程及未来的规划愿景等做了详细阐述,梁总表示,亚琦集团定不负众望,将结合集团多年来成功的开发及运营经验,为东部沿海地区打造一站式综合商贸物流交易大市场,为城市的商贸物流业增添助力!

 项目总经理梁总发言 


项目营销部总经理陈总,对项目进行了详细的推介。从城市的发展规划到项目的开发理念,从项目的区位优势到产品的布局、业态及功能等逐一讲解,让大家对商贸物流行业有了一个全新的认知。


项目营销部总经理陈总发言


两位领导精彩致辞赢得了嘉宾们的喝彩和掌声。随后,媒体发布会启动仪式暨黄金流沙将现场气氛推向高潮,亚琦集团总经理翁总、项目总经理梁总、营销部总经理陈总、策划总监张总,一同上台启动流沙,与现场来宾见证这激动人心的时刻。每一个时代总有一个时刻被城市铭记,对于福清而言,这一刻属于亚琦集团·福清国际物流商贸城。



此外,在本次发布会的尾声,主持人向所有媒体释放了一个重磅惊喜:

5月26日,亚琦集团·福清国际物流商贸城,将为福清送上一场可能是福清史上明星大咖最多、咖位最牛的一场群星演唱会

陈慧琳、任贤齐、张信哲、伍佰、罗大佑、迪克牛仔、蔡健雅、黄品源、玖月奇迹、金海心,共十位耳熟能详的重磅大咖,代表亚琦集团一一送上对福清人民的祝福!

5月26日,福清市龙江公园,亚琦与你不见不散!

亚琦集团,国内大型房地产开发企业,商贸物流地产行业的领导者。集团创办于1999年,于2005年进入地产开发领域,专注于商贸物流地产行业,主营业务包括商贸物流园区、高端住宅、物流信息平台、物业管理、商品贸易等。经过15载匠心筑梦砥砺前行,在全国中西部、长三角、珠三角、东北等重要经济区域和物流节点,投资建设二十余个大型商贸物流园区。

2018年,亚琦集团首入福建,成功摘得福清国际物流商贸城、中国元洪国际食品园商业综合体、中国连城国际物流商贸城三个项目。三盘齐发,深耕福建。

福清国际物流商贸城,作为重要的战略布局项目,集团斥巨资30亿元倾力打造约100万平米一站式商贸物流交易市场。以无可比拟的大手笔,启幕福清!

作为市政府重点招商引资项目,福清国际物流商贸城总占地约650亩,拥有千余停车位。项目雄踞东部新城区核心地带,坐拥长福高速、大真线、201省道等多条黄金干道;滨海大通道、海口特大桥、龙江汽车客运综合枢纽站、福清动车站等重点工程坐落项目周边;学校、医院、景区、大型游乐园等众多市政配套林立。

未来,亚琦集团将以福清国际物流商贸城为支点,辐射福建,深化布局东部沿海地区大战略,打造福州新区商贸大平台,构筑海西经济区物流基地!


 5月26日 

亚琦集团福清国际物流商贸城群星演唱会火爆来袭


陈慧琳、任贤齐、张信哲、伍佰、罗大佑、迪克牛仔、蔡健雅、玖月奇迹、金海心,众多大咖与你不见不散!


大有来头


  5月26日   亚琦与你不见不散  

 扫码关注  赢取免费演唱会门票 

财富热线:0591-8606 9999

项目地址:福清市大真线与则徐路交会处(永鸿水上乐园对面)——福清国际物流商贸城

开发商:福建亚琦博轩置业有限公司





网友评论
评论载入中...
我也评两句  


福清人俱乐部
福清论坛