您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 福清新闻 > 正文

用心建好房,让家更美好

2020-07-08    

特别的2020年,让我们更加明白家的重要性,也对居住有了更深层次的思考。

疫情,是最严厉的调控,让房企更加关注人们的实际居住需求,在户型设计、社区配套等方面持续探索,致力于打造更健康、安全的住宅和社区。

从1998年开发建设首个住宅目,到如今进驻30余城打造100多个项目,金辉集团深研住宅,持续精进产品力。作为金辉模范示范基地,金辉华南是检验金辉全系产品的最佳区域,累积开发项目50余个,为10数万业主匠筑品质好房,拥有强大的市场号召力。


迭代

二十四载N次升级,品质好房敬献城市




从首个住宅项目“锦江花园”开始,金辉华南就开启了人居产品进化之路,力求为城市打造品质居住样本。

 

 锦江花园实景图

因地制宜,因需而变。2017年金辉华南开发建设佛山优步大道,在设计之初就将居住舒适度的方方面面纳入考量,打造金辉又一标杆。

 

优步大道效果图

2020年金辉华南推出优步系2.0——福州优步悦山,以随心多变的格局,实现更健康、更舒适、更个性的人居目标。

 

优步悦山效果图

从福州到福清,从粤港澳大湾区到闽南金三角,金辉华南每到一处,都会分析当地的气候、地理条件,深研城市文化底蕴和生活习惯,从户型设计、景观园林等全维度进行精心规划设计,通过24个场景模块,5大专业版块以及401个设计子项,在日常生活的细微之处用心打磨,为城市量身打造品质人居产品。


 

金辉淮安半岛实景图

面对疫情考验,金辉华南及时响应居住升级需求,在户型设计上专研灵活、可变空间,在配套上注重健康跑道等打造,实现更加安全、舒适、健康的居住体验,带来全方位的人居改善,带动新一波“金辉热”。


进阶

四大产品系,匠造美好生活典范






解读城市,深耕城市,金辉华南根据不同客群的实际置业需求,落地优步系、云著系、铭著系、大城系等全产品系,并不断升级迭代,为城市匠筑美好、多元的理想人居作品。


U+life

致敬新青年,演绎品质生活




深刻洞察城市青年的居住、社交等需求,“优步系”对周边教育、交通出行等进行严密论证,精心专研空间利用率等,打造U+Iife价值体系,让城市青年优享生活。

作为优步系标杆产品,福清优步东方低密联排产品6月入市,受到融城人民热捧。

 

优步东方效果图

优步系2.0——福州金辉优步悦山,学府环绕,近鼓楼,临地铁5号线,享仓山万达等繁华商圈,首开热罄,一举成为网红神盘。

优步悦山开盘活动照片


改善舒居

礼献新中产,引领健康生活方式




金辉“云著系”通过信息化及交互式科技手段、人性化设计,为城市高智中产阶层提供一种以“绿色健康、智慧科技”为底色的生活方式。

5月16日,佛山金辉•岭南云著营销中心及样板房开放,智慧空间,精确计算的日照角度和采光效果,升级禅城人居,热销全城。

 

佛山金辉•岭南云著营销中心开放活动照片

6月,金辉华南为故乡福州打造首个云著系产品——金辉•观澜云著面世,健康跑道等全优配套,刷新榕城想象,引发热抢。

金辉•观澜云著营销中心开放活动照片


美学奢居

敬献塔尖,定义质感美学生活




金辉“铭著系”择址城市中心,汇聚最优质的资源,为城市高净值人群打造高端质感人居,营造生活上的舒适感、精神上的归属感和东方审美意蕴。

作为金辉淮安半岛收官之作,江山铭著打造会呼吸的入户景观,布局九大科技系统,再造福州封面,摘获“金盘奖”等多项大奖,一直是福州高净值人群的心头之选。

 

江山铭著实景图


理想城邦

创新城市空间,提供美好生活范本




以更长远的居住生活价值为尺,金辉“大城系”规划完整配套与城市级体量业态,满足亲子、养老等多重居住需求,为城市提供美好生活范本。

以十年打磨金辉淮安半岛的经验,金辉华南携石狮金辉城登陆闽南金三角,精工打造“一环一带五园”(规划中)全龄公园式社区,而石狮市市直公立第九实验小学已成功奠基,项目配套再升级,掀起热销狂潮。

 

石狮市市直公立第九实验小学奠基仪式活动照片

强大的产品力,让金辉华南在2020上半年逆势而上,稳健前行,交出一份完美答卷。不仅如此,金辉华南还远瞻城市发展规划,在福清、佛山、惠州等地拿下多幅优质地块,将打造更多品质人居,进一步丰富产品线,助力城市更新升级。

 

金辉华南佛山市拿地喜报

当前,中国经济稳中求进,住房结构持续优化,洞察市场变化,打造更强的产品力,是房企赢得市场的关键。相信金辉华南将继续以匠心焕新城市人居,以品质筑就更美好的生活,与城市一起加速向前。




网友评论
评论载入中...
我也评两句  


福清人俱乐部
福清论坛