您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 福清新闻 > 正文

房空警报丨金辉·大东区1期房源清盘钜惠!3万买车位,终极底价错过后悔!

2020-07-16    


    热,火热,王炸,每每讨论到金辉·大东区,大多数福清人会这样形容,自面市以来圈粉无数,创造的奇绩更是被誉为自带热点的“劲销神盘”。在7月尾声,金辉·大东区一期正式进入清盘钜惠倒计时刻,“厚惠”火热发力,仅3万元就能购入车位!压轴底价,赶快上车!

MON

01

一期清盘,狂欢抄底价

限量 “厚惠”火热发力









在7月尾声,抢房行动正式开锣!

金辉·大东区一期正式进入清盘钜惠倒计时

特价房仅售8627元/㎡起!

史无前例的优惠力度,抄底价清盘秒杀

房价节节攀升的现在

房子作为最具投资性的不动产

抢占东部价格洼地房源

还能享受动辄大几十万的优惠厚利

是目光独到的置业者的最优投资方式





MON

02



低至3万抢车位

抢上幸福末班车






(图片来源于网络)



一个月动辄几百上千的停车费
让买车也成了烦恼
不如趁清盘钜惠“抄底价购位”!
现钜惠清盘期间购入限定房源
即享3万元购车位
无需风里雨里找车位,给您的爱车一个家
都要花钱购位,当然买个最超值的!




现在福清人买房的最佳时机到了,尤其是像金辉·大东区这样的火爆红盘,更是堪称福清楼市的奇迹,仅余少量席位的抢房大战一触即发,原因何在?



MON

03


金辉硬核实力 

致敬城市理想





(图片来源于网络)

在“劲销神盘”的背后,不仅仅是对价格和产品品质的满意,更是对福清金辉高质量生活的美好向往。福清近乎一半的豪宅,金辉尊域、国际公馆、江山云著……都是“金辉造”,金辉集团以其深厚的造房品质和择地眼光,于福清各处遍地开花,作为福清金辉的升级力作金辉·大东区,更是不可多得的王炸楼盘。



MON

04


金辉卓越眼光 

远见东区的宏图未来





(图片来源于网络)

福清在“海西创新型城市”政策指引下,城市格局迎来全新的升维,福清东区的繁华商业体、大规模学校群、超大龙江带延伸公园群,百万建筑城邦逐一落成,福清金辉以前瞻性择地眼光,将项目置地于老城、新城之中,两公里范围内坐拥立体交通、繁华商业、公园大境等丰富配套资源。

咫尺瑞亭小学、玉融中学、元洪中学等9大学府,轻松享受一站式教育,给孩子一个完善的学习环境。毗邻利桥古街和林立的街心商圈,更有喜盈门商业综合体、商务金融中心在建中,自建数千平方风情商业街区,让你一站式吃喝玩乐购,便捷生活随心所享。




MON

05


210亩生活城邦

境启理想人居新篇





(项目鸟瞰图)
对于真正有远见的置业者而言,入席金辉·大东区,不只是占据东区C位的立体交通、繁华商业、丰盛教育、公园大境等丰富配套资源,还在于金辉·大东区内享健康、智慧、社交、服务于一体的丰盛配套生活,这是置业者对于金辉产品内在价值的深深共鸣,这也是金辉·大东区一再热销、频创佳绩的原因所在,如今在其仅余少量席位的清盘阶段,究竟谁能把握这最后的上车机会如愿入席,不仅手速要快,更要看运气!



注:以上内容及图文信息均来源网络,本资料为广告宣传,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,对项目周边环境、交通、教育及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺;本宣传资料部分素材源于网络,其著作权归原作者所有,如果原作者表明其身份并要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系。




网友评论
评论载入中...
我也评两句  


福清人俱乐部
福清论坛