您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 福清新闻 > 正文

福清200多位室内设计师齐聚一堂,只为给TA庆祝三岁生日……

2020-11-12    

“福之源·融世界”CllD•中室学福清室内建筑师中心暨福建省环境艺术设计协会(融城分会)成立三周年庆典,于2020年11月9日下午在福清国惠大酒店隆重举行。

CIID中室学福州室内建筑师中心郑杨辉主任;福建农林大学艺术学院园林学院(合署)环境设计学科带头人、硕士生导师、高级建筑室内设计师丁铮先生;红星美凯龙福清商场总经理张扬先生;宁德、长乐、莆田等兄弟单位;福清设计委;福清建材委近300人聚集一堂,见证了这一热烈、华丽而又庄重的时刻。

会议在带领CIID·福清走过三个年头的郭平华【小胡子】主任致辞开始,会上郭平华【小胡子】主任把CIID·福清重担交给林松老师,接下来将由新任主任林松继续引领CIID·福清,和大家共同努力,让CIID·福清走的更好,更远,更精彩。

CllD•中室学福清室内建筑师中心暨福建省环境艺术设计协会(融城分会)2017年成立至今,走过了3年的辉煌历程。三年来,CllD•中室学福清室内建筑师中心秉承“让世界设计绽放福清 让福清设计走向世界”的理念,举办过设计论坛、采风、沙龙及组织集体参加年会、全国大赛和兄弟委员会交流、观摩等,为繁荣福清室内设计创作和美化福清人民生活,提升福清室内设计师的整体水平做出了大量卓有成效的工作。

会上,新任主任林松对今年专业委的具体工作做了布署,在新的一年里要举办相应更多更精彩的活动,推动福清室内设计行业更快更好的发展。

随后,CIID福清建材委会长、CIID福清荣誉会长分别发言,对CIID福清前三年的工作进行了回顾,对新一年的工作进行了展望。

随后,林松主任及CIID中室学福清室内设计师中心相关领导为最新获聘CIID中室学福清室内建筑师中心的相关会员颁发了资格证书。

当天的活动还特别邀请了5位设计大咖,分别从酒店设计、会所设计、住宅设计、售楼部设计、施工工艺及管理等方面给大家做了精彩的分享,让现场设计师大开眼界,受益匪浅。

未来,CIID·福清将继续致力于提高福清设计行业的设计水平,推动福清装饰行业持续健康发展,加强与地区之间的联系交流,与福清室内设计从业者共同探讨、研究设计的发展之路!

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系删除!



网友评论
评论载入中...
我也评两句  


福清人俱乐部
福清论坛