您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 福清新闻 > 正文

中共福清市政治协商会议委员会2019年之前文书档案数字化项目招标公告

2021-01-15    

中共福清市政治协商会议委员会

2019年之前文书档案数字化项目

招标公告


一、招标人:福清市政协办公室

、项目名称:2019年之前文书档案数字化项目

三、招标货物名称、数量、主要技术参数及最高控制价:

详见《中共福清市政治协商会议委员会2019年之前文书档案数字化项目招标须知》

四、质量要求:

1. 《纸质档案数字化规范》DA/T 31—2017 ;

2. 《文书档案目录数据格式与著录细则》DB35/T161-2002);

3. 《文书档案案卷格式》(GB/T9705-2008);

4. 《归档文件整理规则》(DA/T22-2015);

5. 《福州市文书档案数字化加工规范》(榕档综〔2018〕76号);

6. 《档案服务外包工作规范》(DA/T68-2017);

7. 福清市档案馆接收档案的其他标准。

五、投标人资质与报名提交材料:

投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件及投标人须知第3条“合格的投标人”规定的条件,并提交以下资质证明文件:

1. 公司应具备档案整理资质(提供营业执照复印件并加盖公章);

2. 公司应具有省或福州市档案部门颁发的“档案服务机构备案证”(档案数字化类)(提供备案证复印件并加盖公章);

3. 公司应具有国家保密行政管理部门授予的乙级及以上“国家秘密载体印制资质”(档案数字化类)(提供备案证复印件并加盖公章);

4. 档案整理人员应具有省或福州市档案部门颁发“档案人员岗位资格证书”(提供备案证复印件并加盖公章);

5. 公司及档案整理人员近三年未有违反保密法律法规的行为(提供承诺函并加盖公章)。

六、招标方式和评标办法:

由中共福清市政治协商会议委员会以简易方式公开招标,采用最低评标价法,如果最低价相同以采购招标通用方式确认中标人。

七、投标报名地点和截止时间:报名材料应于 2021年1月16日至2021年 1月 21日,上午8:00—12:00,下午2:30—5:30,送至报名处。逾期收到的或不符合规定的投标材料将被拒绝。报名地点:福清市政协316。

八、投标保证金:贰仟元人民币,投标保证金在开标前提交。未中标人的投标保证金于投标后当场退还,中标人的保证金在验收合格后五天内退还。中标人必须在接到中标通知书三天内与招标人签订合同,逾期签订的视为自动放弃,按有关规定没收其投标保证金。

九、供货期限及安装时间要求:合同签定后6个月内完成 。

十、开标时间:2021年 1 月 22日上午 10:00 。投标方委托人必须本人持身份证原件到场,不允许其他人替代,否则,以不符合投标资质论处。

十一、 开标地点:中共福清市政治协商会议委员会办公室(另行通知)。

十二、其它规定:详见《中共福清市政治协商会议委员会2019年之前文书档案数字化项目招标须知》。

十三、联系人:陈女士

电  话:059185222261                                                               

福清市政协办公室 

2021年1月15日


1.5中共福清市政治协商会议委员会“2019年之前文书档案数字化”项目招标须知(1).doc



网友评论
评论载入中...
我也评两句  


福清人俱乐部
福清论坛