您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 福清新闻 > 正文

三度获奖!福清金辉中央铭著荣膺“金盘奖”年度最佳预售楼盘奖

2021-10-22    


金秋十月,岁稔丰收。继营销中心(KING’S美学馆)9月荣膺美国缪斯设计奖(MUSE Design Awards)最高奖、10月斩获TITAN Property Awards地产大奖最高奖“铂金大奖”之后,福清金辉中央铭著实景示范区,再度斩获“国内地产奥斯卡奖”——第16届金盘奖福深地区“年度最佳预售楼盘奖”。


▲金辉中央铭著实景图



同时,距离中央铭著仅约1公里的福清金辉喜来登酒店,也荣获第16届金盘奖福深地区“年度最佳酒店奖”。双星同耀,福清金辉以美好品质著就时代封面作品,收获来自国内外的一致认可。


▲金辉喜来登酒店实景图



地产界的奥斯卡

金辉质造再获殊荣

KING'S GARDEN



作为全球高品质楼盘评选平台,金盘奖是由业内著名地产专业杂志《时代楼盘》举办的房地产设计类的综合性大奖,是房地产界、地产设计行业内最权威的专业奖项之一。

金盘奖始终坚持以“创新、品质、人居、价值”作为评选标准,包括项目定位、设计创新、建造品质、空间体验、户型设计、健康智能、以及投资价值等多维度进行评价,表彰具有突出社会意义、创新意识和人文关怀的优秀地产项目,现已成为衡量中国房地产设计水平的风向标。


▲金辉中央铭著获奖公告截图



第16届金盘奖福深综合类评选于深圳盛大举办,由中国TOP100开发商和知名设计单位组成专家评审团,通过独立的评审机制对优秀项目进行专业评选。福清金辉匠心打造的“中央铭著示范区”在众多竞选楼盘中脱颖而出,最终斩获第16届金盘奖福深地区年度最佳预售楼盘奖,可谓是实至名归。


▲金辉喜来登酒店获奖公告截图



01


中央铭著实景示范区


王的花园再定义



KING'S GARDEN


»»»


从建筑、园林、会所到户型,中央铭著以国际化视野,汲取福清本土文化,打造具有私密性和品质感的王者居所。实景展示区通过“王的花园”这一理念,以温暖社区、精致细节为主基调,着重考虑场地条件与功能体验,将生活场景融入景观设计中,达到沉浸式、互动式的美好体验。


▲金辉中央铭著大门实景图



深色金属外框与岩板石材肌理打造的大门主入口,将归家仪式感展现得淋漓尽致,精致的叠级水景空间,悦动的灯光指引着家的方向,由此开启在中央铭著的美好生活;不同层次植物、小品还有吉祥物金小瑞穿插其间,带来温暖式森居提升舒适度。


▲金辉中央铭著园林实景图



罕有的围合式楼栋布局,营造出约6000㎡大中庭园林景观,作为"家"的延伸,构建邻里社交生活圈。当你踏足林间,翠郁烂漫围绕四周。或运动健身,或品茗闲谈,在恬然自足和安静优雅之中漫享时光,将生活也过成诗。


▲金辉中央铭著园林实景图



02


王的盛宴接待会所


美学生活新力量



KING'S GARDEN


»»»


晚唐司徒空讲“超以象外,得其环中”,在中央铭著示范区美学接待会所展露无疑,于美学间隐约显露奢雅,在时间停驻中猎取生活的美好。让每一个踏入会所的人都能感受优雅的格调。


▲金辉中央铭著接待会所实景图

  


轻奢风格的空间里,皮质沙发是整个空间的生命力来源;精致有序的摆放,场景色调的搭配,浓墨重彩勾勒出空间野蛮生长的活力;鲜花是点缀,色彩才是主料,每一个简单的设计背后,都有一股直撩心底的优雅魔力。穿梭其中,享受着空间赋予的高贵神秘,或轻声细语,或浅笑嫣然,获得精神上的富足。


▲金辉中央铭著接待会所实景图




03


人生臻境高定样板间


王者生活共向往



KING'S GARDEN


»»»


作为承载生活内容的物理容器,中央铭著示范区提供了一种样板,为福清高资生活场景提案。人和环境、空间、设计不断互动交流,理性与感性在这里相融并相互启发,「生活的哲学」便由此诞生。


▲金辉中央铭著样板间实景图



作为金辉“铭著系”高端人居作品,有别于常见样板间打造,从玄关入户伊始,就展示了王者居所的与众不同。


约45㎡家族大方厅,将居家空间与商务接待无界融合,铸就福清鼎级私享会客厅;约7.9米的IMAX阔景阳台,满足全家每一位成员对品质生活的无限想象;总统套房式主卧设计,演绎难得的生活尺度与方式。这不仅仅是王者的休憩之地,更是弛聘世界之后安然回归的港湾,赋予居住舒适感和尊崇感。


▲金辉中央铭著样板间实景图



中央铭著,以「金辉颜选3.0」重塑时代美好人居生活,将秉持世界殿堂级荣耀、格调和品质,潜心匠造KING’S GARDEN,谨献影响世界的福清家族。新品“王者楼尊”限席加推,建面约143-286㎡总裁行宫,倾城臻藏;建面约18-78㎡纯一层金铺王,谨34席同步热藏;超A级实景示范区和样板间,恭迎品鉴,所见即所得!


注:以上内容及图文信息均来源网络,本资料为广告宣传,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,对项目周边环境、交通、教育及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺;本宣传资料部分素材源于网络,其著作权归原作者所有,如果原作者表明其身份并要求本公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系。

温馨提示:1、本宣传物料仅为要约邀请,所载全部内容仅供参考,均不构成要约,一切以政府相关部门最终核准及审批文件及双方签订的商品房买卖合同及其附件约定为准。开发商:【福清金海房地产开发有限公司】。本项目推广名为“中央铭著”,备案名为“中央铭著小区”。预售证号:ZJ<2020>融房许字第120号,ZJ<2020>融房许字第121号,ZJ<2020>融房许字第122号。2、出卖人对项目周边市政配套建设(含交通、商业、学校等)的描述、说辞仅为出卖人对所了解信息的介绍,不构成出卖人对上述规划落地时间、标准及买受人是否具备受益资格等的承诺。3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人规划、不可抗力等原因而发生变化。本宣传物料制作日期:【2021】年【10】月,敬请留意最新宣传物料。




网友评论
评论载入中...
我也评两句  


福清人俱乐部
福清论坛