您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 政务服务 > 国家电网 > 正文

【我为群众办实事】“电保姆”助力“两国双园”建设

2021-09-24    

“电保姆”助力“两国双园”建设

我为群众


办实事

国网福清市供电公司


自党史学习教育启动以来,国网福清市供电公司各党支部以党员示范岗、服务队为载体,努力提高供电优质服务水平,深入开展“我为群众办实事”活动,主动提供全方位供电服务,用心用情用力解决群众急难愁盼,将党史学习教育成果转化为为民服务的生动实践,以实际行动践行人民电业为人民的企业宗旨。




9月23日,城头供电所共产党员服务队服务人员福州市元洪投资区为园区内企业上门服务,当好“电保姆”,助力服务“两国双园”,保障安全可靠供电。

在城头兴宇实业公司,城头供电所开展用电“预诊”活动,对该企业用电设施进行巡视和检修,消除用电隐患2处。同时,服务队员还当起了企业的“用电讲师”,通过讲授安全用电课,发放安全用电宣传册等多种形式,提升该公司员工安全用电意识和安全用电水平,确保该公司安全用电、舒心用电。




据悉,为保障园区企业安全用电,城头供电所党支部定期安排共产党员服务队深入企业走访,详细了解客户用电需求,检查企业用电设备,发放“连心服务卡”,第一时间相应园区企业用电所求,有力地保障企业用电安全,当好“两国双园”建设“电保姆”“贴心人”。2021年以来,该所供电服务队员到园区现场服务30多次,受益企业20余家。



识别二维码,关注我们

来源:党委党建部

制作:党委宣传部




网友评论
评论载入中...
我也评两句  


福清人俱乐部
福清论坛