您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 政务服务 > 国家电网 > 正文

【团青风采】公司开展“服务祖国,号声嘹亮”青年文明号开放日活动

2021-09-30    




服务祖国

号声嘹亮

青年文明号开放日活动



人民电业为人民

伴着秋日和煦的阳光和怡人的秋风,9月29日一群青年来到了阳下供电营业厅青年文明号,现场交流热烈气氛活跃。为更好彰显青年价值、服务社会,阳下、宏路、东张、江镜等多个国网福清市供电公司供电营业厅青年文明号相继开展“服务祖国,号声嘹亮”开放日活动。

各营业厅中,文明号成员们亲切地为大家介绍 “青年文明号”团队建设、服务承诺、人才成长等内容。作为窗口服务人员,青年文明号在宣传文明服务理念,塑造行业良好形象,倡导职业道德职业文明,为客户提供优质服务上发挥这巨大作用。

在文明号成员的带领下,青年们体验观摩自助办电服务、窗口办电服务,让大家更加深刻地了解到营业厅办电服务流程,同时也感叹到办电服务的效率和周到,让大家受益匪浅。营业厅内设置急救箱,为客户的人身安全提供了一份保障。

在国庆到来之际,青年文明号与青年们深切交流了对国庆的感想,大家纷纷感叹社会的快速进步和祖国的愈加强大,人民生活质量也大大提高了,表达了对祖国的感谢赞美之情。

经过供电营业厅的参观之行,青年曾祥勇感慨良多:“青年文明号”倡导的是文明从业和敬业意识,只有真心实意地为人民提供优质服务,才能更好地响应‘人民电业为人民’的企业宗旨。”

新时代的新青年们应恪守职业道德,努力为服务祖国贡献力量,让青春文明号的声音更加嘹亮。我们来一起看看各支青年文明号们对开放日活动的看法和对祖国的祝福吧!


阳下供电营业厅青年文明号 郑施璐 


本次开放日活动非常有意义,一天里收到了与很多客户对我们工作的期许,让我们能够做的更好,尤其和一群青年人的座谈更能够让我们体会到自身服务的价值。马上就是祖国的第72个生日了,让我们共同祝福祖国繁荣富强。


东张供电营业厅青年文明号 林于


开放日活动让更多的客户、青年了解了我们的工作服务内容,更好的体验一名服务人员的日常工作,很多客户体验后都肯定了我们的服务,这让我们很感动。在这个举国欢庆的日子里,我们想祝福祖国的明天更美好,我们会用青春力量续写辉煌。


宏路供电营业厅青年文明号 陈柳薇


很多客户在今天的活动中特别体谅我们,说能够感受到我们服务的非常用心。我们也借此活动更近距离的与客户们深入交流,提升自己的服务品质,用自己更好的实际服务来为祖国庆生。


江镜供电营业厅青年文明号  潘欣


今天的开放日很多人对我们防疫的日常管理特别关心,我们将日常的消毒维护和登记流程分享给大家后,我深深感觉到营业窗口在民生日常服务的重要作用,关系着百姓生活的方方面面。在祖国生日之际,让我们青年文明号用更热忱的服务奉献青春力量。


=完=

来源:党委党建部

制作:党委宣传部 




网友评论
评论载入中...
我也评两句  


福清人俱乐部
福清论坛