您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 政务服务 > 国家电网 > 正文

祖国,我想对您说......

2021-10-01    

喜迎国庆

为祖国庆生  向祖国表白



祖国繁荣  盛世中国

   祝祖国母亲72岁生日快乐



祖国,我想对您说......



国庆来临之际,国网福清市供电公司开展“我和国旗同框花式表白”主题活动,员工们踊跃参与,用实际行动表达浓浓爱国情意。
该公司发出了开展“我和国旗合个影”“我向祖国来表白”照片、视频征集活动,在公司上下掀起了爱国就要晒出来的热潮,大家纷纷与国旗合影,通过微信、抖音等社交媒体分享自己与国旗的合照、短视频,记录与祖国共奋进的瞬间,用最灿烂的笑容向祖国表白。
“当国歌响起,国旗升起,满满的爱国情怀总会在心中激荡。”该公司青年职工吴茜深有感触地说。
据悉,下阶段,该公司将持续通过升国旗、唱国歌、与国旗合影、向祖国表白等形式,组织员工共同庆祝祖国72周年华诞,营造了浓厚的节日氛围,激发了全体干部职工的爱国热情,增强了职工队伍的凝聚力,使大家能够以更加饱满的精神状态投入到接下来的工作中,认真践行“人民电业为人民”的企业宗旨,全力做到让客户满意,让党和政府满意,助推公司年度各项目标任务高质量完成,共祝祖国繁荣昌盛。




网友评论
评论载入中...
我也评两句  


福清人俱乐部
福清论坛