您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 政务服务 > 国家电网 > 正文

国庆假期余额不足......看看他们都去哪了?

2021-10-08    






国庆我在岗

国网福清市供电公司

喜迎国庆 欢度国庆



高山供电所


电力保障是国庆假期城乡供电的首要任务,且偏远乡镇的供电网架结构较为薄弱,雷雨与强凤易引发线路故障。为了让高山辖区客户过一个亮堂的佳节,高山供电所共产党党员服务队主动请缨,党员服务队分别到镇政府、卫生院以及海岛,主动上门开展巡查工作提前展开相关巡视、检修作业,并着力解决频繁停电等突出问题,加大电力设施运维工作,用实际行动提供优质的用电保障,全力以赴保障国庆期间电力设备安全、高效运行。

   1949—2021


 三山供电所


国庆节来临,在欢庆节日的同时即将迎来一个用电高峰。三山供电所提前做好工作安排,加强组织领导,落实安全生产责任制,明确保电任务,责任落实到人,采取多项保供电措施全面进入节日期间保电工作状态。为保障辖区居民用户国庆期间安全可靠供电打下基础,把“你用电,我用心”的供电服务承诺落到实处。

   1949—2021


音西供电所


国庆来临,为了确保电力线路安全通畅可靠用电,保障国庆期间居民正常用电,音西供电所把清障作为国庆巡线期间的重点工作,线路巡查消缺到位,运维人员对线路上的所有开关、刀闸、配变进行红外测温,并对安排人员加强夜间巡线,严防户外变压器被盗现象发生。清理工作不但保护了配电线路和设备的安全运行,也为以后的迎峰度冬奠定了坚实的基础,更为供电可靠率的提高提供有力保障。

   1949—2021


运检部


九月的福清感受着秋老虎的威力,早秋的烈日比盛夏的阳光来的更灼热,为了欢度国庆小长假,保障用电安全顺畅,运维检修部经过提前周密部署,全面加强节假日前输电线路外破防控,走访了福清地区12个大型吊车租赁公司,针对吊车开展电力走廊施工安全宣传活动。张贴、发放150份电力设施保护宣传材料,为市民的假日生活保电护航。

   1949—2021


·END·


来源:各党支部

制作:党委宣传部




网友评论
评论载入中...
我也评两句  


福清人俱乐部
福清论坛