您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 政务服务 > 国家电网 > 正文

公司厂务公开知识宣贯学习专栏(二)

2021-10-08    

厂务公开的载体和形式



1. 各单位涉及职工切身利益的重要事项,应向全体职工公开;按规定需提交职工(代表)大会审议的重要事项,应在审议通过后一周内及时向全体职工公开;其他应公开内容可采取经常性事项定期公开、阶段性事项适时公开、临时性事项即时公开的方法,确保厂务公开的及时性。

2. 通过会议载体(职代会暨年度工作会议、情况通报会等)、文案载体(工作动态、文件)传统载体(厂务公开栏、宣传橱窗)、数字载体(厂务公开网、电子公告栏、内部网站)等多种渠道公开。

3. 部门(含车间、二级单位)公开事项在部务公开栏或部门会议、部门网站等载体公开。

4. 班组(站、所)公开事项应在班(站、所)务公开栏公开,也可通过班组会议、邮件等形式公开。

5. 厂务公开内容应遵守公司保密工作相关规定,属于涉密信息的,应在限定范围内通过适当途径进行公开。

注意事项

1.备注栏填写是否属于商业机密的,并说明公开范围以及其它需要说明事项。

2.部分项目表述不明确、不够细化,请相关部门结合实际完善,并补充其他需要公开的事项。

厂务公开内容清单

部务公开内容清单

班务公开内容清单


来源:公司工会

制作:党委宣传部




网友评论
评论载入中...
我也评两句  


福清人俱乐部
福清论坛